Все о еде
Войти
Регистрация
Бараину нужно солить до, после или во время жарки?
7 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по правильному, мясо надо солить во время или в конце жарки, потому что соль вытягивает из него все соки. но блин, что бы тут знатоки не говорили, оно в таком случае не просаливается. я солю перед жаркой
7 годов
назад
от
Артём Васильев
▲
▼
0
голосов
В начале жарки, когда она еще в соку. Если позже, то соль не пропитает мясо
Можно и предварительно посолить или замариновать, и поставить в холодильник минут на 20
7 годов
назад
от
Сергей Иваныч
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите 5 иронично-оскорбительных фраз от Гордона Рамзи, пожалуйста.
4 годов
назад
от
Стас Азоев
1
ответ
Жители стран СНГ, сколько у вас за 1 кг цена на морковь, свеклу, картофель, сейчас, в июле 2021 года?
2 годов
назад
от
Чинчи Оюн
2
ответов
Гороховый суп или спагетти? Что бюджетно и сытно нынче? А может что-то иное? Ваши варианты. 30 или 50 рублей в день.
4 годов
назад
от
Сафия