Как сделать омлет "по-столовому"?

Очень нравится, как делают омлет в обычных столовых. Такой пышный и плотный, с пикантной корочкой сверху.
Умелицы, киньте рецептик?
7 годов назад от rakywok

2 Ответы

0 голосов
6 яиц, 300 мл молока, ложка муки (идеально-в молоке разведите столовую ложку рисовой муки) , налить в форму с бортиками (форму смазать маслом) и в духовку прогретую 180 гр. запекать пока не появится корочка. кстати очень хорошо в мультиварке на режиме выпечка.
7 годов назад от Сергей Григорьев
0 голосов
Для этого нужен высокий противень и жарочный шкаф. Высоким он становится потому, что омлетной массы много, а плотным - потому, что оседает как все омлеты. Рецепт там самый обычный.
7 годов назад от Бегун Александр

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Вера Носко
1 ответ
5 годов назад от Ольга Лобанова