Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, у меня кулинарный вопрос.
Я хочу первый раз в жизни приготовить сладкую пастилу из ягод и фруктов, но во всех рецептах написано, что духовку нужно держать на 60 градусах примерно 6-10 часов. У меня, к сожалению, плита старенькая, там нет регулировки температуры. Как же мне приготовить пастилу, чтобы не сжечь её?
7 годов
назад
от
Алёна Черных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если живете в частном доме или на даче, то пастилу можно посушить на солнышке. Просто заносите противни на ночь в дом, а утром выставляйте обратно на улицу. За пару дней должна высохнуть. Индикатор - не должна быть липкой.
7 годов
назад
от
Лесен0k
▲
▼
0
голосов
огонь самый маленький а чтобы духовка была приоткрытой я вставляю металлическую вилку
но из ягод пастилу делать новичку очень сложно - попробуйте для начала сделать из недозревших яблок или груш
7 годов
назад
от
Mika BS
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к колбаскам горячего копчения, кроме нарезки из огурцов и помидоров?
3 годов
назад
от
Анечка Атаманова
6
ответов
Что приготовить на ужин с мясом (или из мяса) ? Чтобы было вкусно и не долго на кухне стоять! Только не котлеты. Спасибо
12 годов
назад
от
nhy mju
2
ответов
Какую сладкую запеканку приготовить?
2 годов
назад
от
вера голубь