Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно ответьте! Что наиболе быстро сделать на гарнир для отбивных? Времени мало.
7 годов
назад
от
Сабина Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замороженные зеленую фасоль и цветную капусту залить кипятком минут на 10 на слабом нагреве подержать.
вынуть шумовкой и сразу на сковороду с растительным маслом.
есть молотые сухари и тертый сыр немного посыпать. посолить.
7 годов
назад
от
Где же мои трусы
Связанные вопросы
7
ответов
Салат с редиской! Что ещё туда положить и чем заправить?
11 годов
назад
от
Стич
1
ответ
Какую пробовали дичь? что именно понравилось?
5 месяцев
назад
от
Лара***
3
ответов
Поделитесь провнренным рецептом квашеной капусты хрустящей. Какие пропорции ? Общие слова не пишите, только рецепт свой
10 годов
назад
от
Алексей Ломакин