Все о еде
Войти
Регистрация
Портится ли перловка после трех дней замачивания?
Здравствуйте! Уже третий день замачиваю перловку в холодильнике (по обстоятельствам, а не намеренно) . Пригодна ли она еще, для варки каши на молоке?
7 годов
назад
от
Legenda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понюхайте, если запах нормальный, то можно готовить. И проверьте не появилась ли слизь. Насколько мне известно сыроеды, так и готовят. Просто замачивают крупу и ждут, когда она набухнет.
7 годов
назад
от
ksenia suchova
Связанные вопросы
1
ответ
Книги по кулинарии
7 годов
назад
от
Наталья Дьяконова
4
ответов
Научите тридцатилетнюю женщину_жарить_курицу_с_картошкой
6 годов
назад
от
оля абашкина
2
ответов
Когда покупаете лук (реп) , какой стараетесь выбрать? мелкий, крупный, либо средних размеров? И почему? Обоснуйте.
7 годов
назад
от
Семенова Дина