Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать яичницу с сыром? У меня сыр расплывается и тянется.
7 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите сырный продукт, он не плавится и будет лежать ровными кусками как на на тарелке так и в желудке)
Извините за сарказм но сыр и должен плавиться и тянуться, если не хотите длинных сырных нитей просто порежьте сыр кубиком, когда яичница готова выключите нагрев сковороды и посыпьте кубиками сыра, накройте крышкой и пусть 3 минутки постоит. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
3
ответов
После вступления в ВТО наше сельское хозяйство совсем загнётся или начнёт процветать
12 годов
назад
от
елена яковлева
1
ответ
Замороженную селёдку буду вести в Москву из Астрахани за 27часов ничего не будет случится? чуть больше суток в поезде.
7 годов
назад
от
Екатерина Коренько
1
ответ
Я съел 9 котел за раз. Насколько сильно я разжирею?
1 год
назад
от
[email protected]