Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Сразу на медленном огне или сначала на большом, а как закипит переключать на маленький?
7 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я рис промываю (просто перетираю руками ) до чистой воды, заливаю на фалангу среднего пальца (2см или мутация ) как закипит -10мин, соль, масло, бадьян (? ) и в сторону, пусть доходит. цедра и сок лимона с ложкой масла и пару зубов чеснока размешать и влить перед подачей . как вариант поутру . с мини салатом из огурца без семян и укропа с горошком.
7 годов
назад
от
Armurra
Связанные вопросы
1
ответ
Есть в продаже лук репчатый жёлтый, красный, белый. Чем они отличаются, кроме цвета?
9 годов
назад
от
Jackassic Jackassica
1
ответ
стерилизовать или заливкой консервировать ?
6 годов
назад
от
Печаль Беда
2
ответов
Пить дешёвое вино вредно? Тетрапаках. Прохлада и др. схожих. 200р. за литр ну что за вино? Или нормально?
1 год
назад
от
Людмила Мифтахова