Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос первый: Как приготовить фаршированную рыбу в беконе?
7 годов
назад
от
настя чулкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. рыбка должна быть пухлая и не крупная. желательно и не жирная. не знаю правда чем лучше такую фаршировать. да и свинина с рыбой - не сексуально как то) ну и куски должны быть см 4-5, жарить в "стоячем" положении.
7 годов
назад
от
lena-o-lena
▲
▼
0
голосов
В беконе фаршируют совсем тощую рыбку (
ответ-обернуть кусочкоми бекона (хотя сомневаюсь что это будет вкусно! (
у бекона слишком интенсивный аромат. напрочь забьет запах рыбы
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пачка слоёного дрожжевого теста. Что вкусненького приготовить? Можно сладкое и не сладкое
3 годов
назад
от
crazy-squirrel
1
ответ
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
7 годов
назад
от
Рина Спирит
1
ответ
Что будет, если картошку в супе переварить?
7 годов
назад
от
Анна Забегина