Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать малосольные огурцы
7 годов
назад
от
Анастасия Евдокимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сложить в полиэтиленовый мешочек огурцы, укроп, чеснок, добавить соль 1 ст л на 1 кг огурцов. Оставить на 4-5 часов на кухне, потом убрать в холодильник.
7 годов
назад
от
Юлия Навальная
▲
▼
0
голосов
Режешь огурчики на 4 части, рубишь кучу укропа, мелко режешь чеснок (очень мелко) Все это добро в целофановый пакет и сыпишь средне кол-во соли, завязываешь пакет и хорошенько перемешиваешь, через 15-20 минут огурчики готовы к употреблению)
7 годов
назад
от
Олег Чучелин
Связанные вопросы
3
ответов
Ваше любимое блюдо из кабачков?
4 годов
назад
от
Арбуз Зарбгоевич
1
ответ
Пьете ли вы кофе 3 в 1? Какое ваше мнение о нем? Какие любимые вкусы?
2 годов
назад
от
vlad.il
1
ответ
Какой секрет грузинского лимонада?
4 годов
назад
от
фывар фыва