Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отбивать стейк мраморной говядины? Если не отбивать, то сколько жарить по времени?
На упаковке написано отбить, чтоб толщина стала 5мм. И жарить по три минуты. Но на других сайтах пишут, что отбивать нельзя. Куски в упаковке примерно толщиной 1см. И с каким гарниром лучше подавать?
7 годов
назад
от
Lilit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно протушить, к примеру, но тогда на час (а то и на полтора) пускайте слюни.
Отбивать проще всего, мясо в таком случае намного быстре жариться (на мой взгляд, в панировке вобще превосходно) , но! если оно протушилось, и это хорошая говядина (не старая) , то такое мясо просто тает во рту )
7 годов
назад
от
ПЄПЄ3DЄЏ
Связанные вопросы
7
ответов
Лечо на зиму. Подскажите рецепт лечо, потеряла свой рецепт.
11 годов
назад
от
Алексей Матвеев
1
ответ
Почему молоко свернулось
7 годов
назад
от
Татьяна Панина
2
ответов
Водкка Грей гусс с пятикратной дистилляцией из источников шампани, вас водушевляет?
12 годов
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА