Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированные перцы?
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я половинки перцев наполняю фаршем с рисом, укладываю в противень, добавляю воды, накрываю фольгой и ставлю на час в духовку. потом фольгу снимаю на каждый перец выкладываю сыр с майонезом и отправляю в духовку еще на 10 минут, чтобы корочка запекалась.
7 годов
назад
от
вера грызунова
▲
▼
0
голосов
У сырых срезаю макушечку. Все внутренности удаляю. И фарширую. Вчера это был фарш из полу- отварного риса и спасерованных моркови и репчатого лука. Наполненные фаршем перчины прикрываю отрезанными макушками и ставлю в широкую кастрюлю стоймя. Наливаю немного воды и тушу минут 20-30. Потом уже можно отдельно есть их или со сметаной или с кетчупом или со специальным соусом.
7 годов
назад
от
Татьяна ----
Связанные вопросы
1
ответ
Любите рис кушать?
4 годов
назад
от
Дана-Транском
3
ответов
Как засолить сало?
6 годов
назад
от
Людмила Михайлова
2
ответов
готовить начал недавно. делаю подливу с мясом, обжариваю мясо, потом муки, воды, томатную, тушу на тихом огне, а жесткое
8 годов
назад
от
Napischem Vmeste