Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусные блюда из говядины. . Хочу приготовить на обед блюдо из мяса, но не знаю какое.
7 годов
назад
от
Маришка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварная говядина режется кусочками, добавить толченых в крупную крошку грецких орехов, маринованый полукольцами лук (буквально полчаса) перец-соль по вкусу заправить майонезом
7 годов
назад
от
Nina Dobrev
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов, как уже сказали. Я тут недавно котлеты из говядины делала. Добавляете лук, хлеба немного, картофелин пару-тройку - всё через мясорубку дважды, обжариваете до корочки, на ту же сковородку (вынув котлеты) кладете натертую морковь и лук кубиком, обжарить немного, сверху котлеты, налить чуть воды (можно и вина) и потомить под крышкой до готовности котлет.
Можно куском обжарить до корочки, поставить в духовку и довести до желаемой степени прожарки (кому с кровью, кому не с кровью больше нравится) , а потом нарезать поперек волокон на стейки и подавать с грибным или винным соусом.
Смотря какой у Вас кусок .
7 годов
назад
от
Наталия Юхно
▲
▼
0
голосов
У нас всегда идут на ура блюда в горшочках. Если их нет, можно заменить обычными пол-литровыми баночками, прикрыть чайными блюдцами. Укладываем в них все что есть слоями - картофель ломтиками на него мясо с луком (можно предварительно обжарить) , дальше майонез или кетчуп и т. д. слои повторить.
Дальше ставим в микроволновку, на максимум, минут на 20 или в духовку на полчаса, примерно.
В интернете полно рецептов на любой вкус
7 годов
назад
от
Александра Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я худею то в ленте врекламе всегда еда?
3 годов
назад
от
tatyana rasheva
2
ответов
Какой примерно % жирности в домашнем молоке? Оно ведь жирное, можно ли им заменить магазинные сливки 15% жирности?
9 годов
назад
от
Crazy Soul...
1
ответ
Сок на тощак
9 годов
назад
от
олеся ходакова