Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кулибяку?
7 годов
назад
от
Атл-Стар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 600 г муки, 500 мл молока, 500 г говяжьего фарша, 50 г растительного масла, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. л. сахара, черный перец, соль.
Приготовление кулебяки. Из муки, 1 яйца, дрожжей, сахара и молока сделать дрожжевое тесто. Лук обжарить на масле, положить в фарш, поперчить и подсолить, хорошо все перемешать. Тесто раскатать в плат 0, 5см толщиной, разрезать на полоски по 12-15 шириной. Выложить одну полосу, на не уложить фарш, накрыть второй полосой теста, защипнуть края, швом вниз выложить кулебяку на смазанный противень, обмазать взбитым яйцом, запекать 40 мин в разогретой духовке. Подается кулебяка с мясом горячей.
7 годов
назад
от
Соня Рыбникова
▲
▼
0
голосов
как обычный пирог, только начинка по углам разная - можно на каждый угол свою напихать, в один капусту, в другой мясо, в третий яйца. в четвертый рыбку
7 годов
назад
от
Yuliyashka
Связанные вопросы
1
ответ
Как появился творог (Творческий проект по технологии 6 класс "Блюдо из творога"плиз! )
10 годов
назад
от
flapShavila
1
ответ
Самая хорошая закуска к пиву
3 годов
назад
от
Паола без Пиона
1
ответ
Прокиснет? Залила гречку кипятком, чтобы запарилась. Кастрюлю обернула одеялом. Не прокиснет до утра? За 13 часов.
9 годов
назад
от
Татьяна Романович