Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста супер рецептом маринованных огурцов. Проверенным. Спасибо!
7 годов
назад
от
Алексей Намир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочите огурцы на пару часов. Отрежте им жопки. Банки и крышки стерилизуйте. На 3 литровую банку 2 ложки соли, ложка сахара, ложка уксуса. На дно банки выложитезонтики укропа, немного чеснока зубчиками, листья если любите- я листья не кладу. Затем плотно огурцы и болгарский ререц половинками. Сверху еще пару долек чеснока. Залейте кипятком и дайте постоять 10 мин. Слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, перец горошком, гвоздику, вскипятите. выключите и добавьте уксус. Залейте рассолом банки до горлышка, заверните крышками или закатайте, переверните. Я не накрываю. Как остыли можно убирать.
7 годов
назад
от
Лада
Связанные вопросы
1
ответ
Я, дура, пересолила суп. Теперь его даже в рот взять невозможно. Что мне делать?
6 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Поделитесь новым насложным рецептои, Вас заинтересовавшим?
11 годов
назад
от
Jeleznaya ledi
1
ответ
Вы замечали, что даже самые дешёвые макароны итальянского производства лучше российских. Почему так? Технология, сырьё?
2 годов
назад
от
Акробат