Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с колбасой? )
7 годов
назад
от
Сергей Lego
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса продукт неоднородный, т. е есть волокна мяса, жидкость, соя, жир и т. д. Каждый составляющий колбасу элемент, ведет себя при нагревании по разному, жидкость испаряется, мясо уменьшается в объеме, соя разбухает, вот и теряется форма нарезки. Это совершенно нормально и волноваться не надо. Хотите красоту, сначала пожарьте колбасу, а потом уже ФИГУРНО нарезайте.
7 годов
назад
от
роман ваганов
Связанные вопросы
2
ответов
Как очистить подгоревшую от риса кастрюльку, если никак и ни чем не помогает?
10 годов
назад
от
Юрий Иванович Вербин
1
ответ
Супом из крапивы Майской можно наесться? ) Какую приправу добавить? )
2 годов
назад
от
валюша
4
ответов
Сколько времени в духовке нужно готовить запеченое куриное филе с кортошкой и сыром?
11 годов
назад
от
Роман Рыжов