Все о еде
Войти
Регистрация
Встречаются рецепты. когда консервы вначале закатывают, потом стерилизуют. Как так?
7 годов
назад
от
Марина Дронова( Зайдуллина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие рецепты, крышки при такой стерилизации должны быть с пружинным зажимом. Раньше такие продавали, стеклянная крышка, резиновое кольцо и сверху надевается дополнительный металлический зажим. Для стерилизации банка погружается в воду полностью вместе с крышкой (излишки воздуха при кипении содержимого банки приподнимают крышку, воздух выходит, но крышка возвращается на место, зажим не позволяет крышке слететь) сейчас таких крышек не продают, и такой способ стерилизации почти не применяется.
7 годов
назад
от
Наталья Симахина
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты увеличивающие мозговую активность
8 годов
назад
от
*Liubov*
2
ответов
Девушки, как реагировать? +_
9 годов
назад
от
Кирилл Петровский
1
ответ
Что приготовить из мяса и какой салат на день рождения. Только очень вкусно. Пальчики оближешь.
9 годов
назад
от
Багира