Все о еде
Войти
Регистрация
почему те кто работает на колбасном заводе колбасу эту самую не едят?
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя подруга работала на кондитерской фабрике, делала халву. До сих пор её не ест (а работала год после школы, перед поступлением в институт) . Не потому, что там грязь, или продукты некачественные. Просто наелась на всю жизнь
7 годов
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
все мясо берут на анализ и заболевше, паразитами и тп списывают и утилизируют. он на прилавок куском не идет и фаршем. но в колбасы некоторая часть идет подобного токаго мяса, так как в ней много химии и переработка все убивается -в общем можно по норме!
да и едят они все тоже
7 годов
назад
от
Аноним
Связанные вопросы
3
ответов
Это реально, что в кофеварках тараканы живут?
5 годов
назад
от
Anna Ivanova
3
ответов
Почему после выемки бесквита с духовки он опускается ?
12 годов
назад
от
Мистер Говорящий
1
ответ
От шарлотки поправишься? Сильно ли она каллорийна?
9 годов
назад
от
Андрей Драко