Все о еде
Войти
Регистрация
зелёные помидоры на зиму, вкусные
7 годов
назад
от
Ольга Спиркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. .
На 3л банку: 2 головки лука, 3-5 зубчиков чеснока, петрушка
Для маринада:, 3 л воды, 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, 7-10 горошин душистого перца, 2-3 лавр листа, 1/3 горького перца, 150 г уксуса 9%
Положить на дно банки нарезанный лук, чеснок, срезать шляпки помидоров, не до конца разрезать их на 3-4 части, положить в серединку каждого помидора по веточке петрушки и в банки.
В воду добавить соль, сахар, душистый перец, лавр лист, горький перец, вскипятить, добавить уксус, залить маринадом помидоры. 3л банка стер-ся 12-15 мин, закатывается крышкой.
7 годов
назад
от
Лейла Филиппова
▲
▼
0
голосов
Только маринованные!
Не стерилизую. Проливаю кипятком стерилизованные над паром банки, сливаю, перекипечиваю, добавляю уксус и закатываю. Рецепт потерял. но вверху весьма похож.
Получаются " как советовские". )
7 годов
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
2
ответов
Варенье из виктории
9 годов
назад
от
Иван BP
1
ответ
Как делать кисель?
6 годов
назад
от
Cubana
4
ответов
если купить в магазине маринованные грибы и пожарить их , будет вкусно?
10 годов
назад
от
Ада