Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли быть мед сразу после откачки быть жидковатым, а потом (через несколько дней) стать погуще?
Почему мед жыдковат, ну берёшь ложкой а он внизу вроде тянется неприрывно, а как ложку вверх то капать начинает. Я спросила продавца почему так, вроде погуще должен быть. А он сказал что это нормально по тому что мед только что откачалии и потом он должен быть как надо. Хочу спросить свойственно ли подобное явление натуральному меду или меня обманули?
7 годов
назад
от
Элеонора Хомутниковa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы определить подлинность меда, НУЖНА ЭКСПЕРТИЗА. Лабораторный анализ.
ибо как пчеловоды могут "подкармливать" пчел сахаром, что потом отражается на бессмысленности меда с точки зрения пользы. Говорят, так делают многие.
7 годов
назад
от
ИСИХИЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу испечь маме с папой торт. Мне 11 лет. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Буду очень благодарна
8 годов
назад
от
АНЯ ПУПС
1
ответ
Накидайте своих придуманных рецептов блюд
2 годов
назад
от
carlissian
2
ответов
Как называется эта штука?
7 годов
назад
от
jaroslava