Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня в магазине видела совсем белый кабачок. Он не нашенский?
7 годов
назад
от
Елена Померанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это просто зрелый кабачок. Белые кабачки, когда полностью вызревают, имеют жёсткую белую блестящую кожуру, плотную мякоть и грубые косточки, как тыква. А зеленые кабачки - это кабачки молочной спелости, самые те для еды.
7 годов
назад
от
виктория &&&
Связанные вопросы
2
ответов
Какой из салатов можно приготовить на урок технологии и чтоб был по цене в пределах разумного?
7 годов
назад
от
VBI-Крепеж
5
ответов
Варианты бутербродов и быстрых закусок
5 годов
назад
от
муррфон -
2
ответов
Нужны соусы для салатов, бутеров, мяса и т. п. Какие знаете? Рецепты please
7 годов
назад
от
alinochka sein