Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше витамина С в лимоне, луке черной смородине или еще где
7 годов
назад
от
?? ??
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забываем. что витамин С очень не стабилен окисляется при помощи кислорода воздуха и при взаимодействии с металлом. Так же при не правильном и длительном хранении то же разрушается. Поэтому источник ком может быть термически не обработанное свеже.
7 годов
назад
от
Александр Шевченко
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из слоёного теста? Круасаны делаются из него? ) Ответе пожалуйста)
7 годов
назад
от
Сергей Галич
1
ответ
Ваше любимое блюдо скажите и рецепт! Плиз*
9 годов
назад
от
Максим Крипак
1
ответ
Очень сильно хочется обожраться эклерами с чем это связанно?
3 годов
назад
от
Татьяна Казанцева