Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько полезен кефир?
7 годов
назад
от
Марина ******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он содержит молочно кислые бактерии которые попадая в толстый кишечник предотвращают развитие патогенной микрофлоры и гнилостных явлений. Только надо понимать, что пить его надо регулярно, так как кислая среда желудка может убить практически все бактерии и до толстого кишечника они не дойдут. польза кисломолочных продуктов очевидна!
7 годов
назад
от
Dr. Moon
Связанные вопросы
6
ответов
Кабачок. Вроде обыденный овощ. Но может можно какое оригинальное блюдо СОТВОРИТЬ из такого простого ОВОЩА ?
10 годов
назад
от
Амели *)))*
1
ответ
Что можно приготовить из бакложана?
6 годов
назад
от
Дмитрий Латышев
1
ответ
Почему сейчас много бухают?
5 месяцев
назад
от
Bob Dylan