Сложно ли научиться готовить суп?

7 годов назад от Алексей

2 Ответы

0 голосов
Суп из плавленых сырков
Фото рецепта: Суп из плавленых сырков1 / 1 Автор фото: pam
20мин
О рецепте: "Суп с плавленными сырками, картофелем и мелкой вермишелью. Сытный простой суп из доступных ингредиентов. "
Ингредиенты
Порций: 4
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
2 ст. л растительного масла
4 картофелины
100 г макарон
2 плавленых сырка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 15мин › Обще время: 20мин
Налить в кастрюлю примерно литр воды. Довести воду до кипения.
На растительном масле пассеровать лук, чеснок и морковку.
Добавить пассерованные овощи в суп. Всыпать макароны и нарезанную картошку. Посолить и поперчить, варить до готовности 10 минут.
Мелко порезать плавленые сырки, чтобы они быстре растворились. Добавить в суп и варить еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.
7 годов назад от Макс Стукалин
0 голосов
Одно из самых простых блюд. Сложно потом довести то до совершенства, а так вовремя все продукты заложить и правильно бульончик сварить чтоб не был как кисель ли как каша
7 годов назад от тамара михайлюк

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Саня Уланов
3 ответов