Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления торта "Анна Павлова" осталось 6 куриных желтков. В какие блюда их можно применить?
7 годов
назад
от
Серёга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое то для чак-чака-именно 6 желтков там и нужно. тесто крутой замесить лишь на желтках, нарезать лапшичкой (кстати и домашнюю лапшу впрок наготовить можно) , и нажарить чак-чака, залить медом (остальное по желанию-орехи изюм)
7 годов
назад
от
Acaso
Связанные вопросы
1
ответ
Арахисовая паста. Реально безвкусна?
5 годов
назад
от
Oksana Mamunya
1
ответ
Варю картошку для супа, появилась белая пена, надо снимать?
7 годов
назад
от
13
2
ответов
Что будет если холодное молоко в кружке положить в кастрюлю с горячей водой?
6 годов
назад
от
Віталій Онегин