Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мясо механисеской обвалки ?
7 годов
назад
от
Король Казино
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мясо которое снять с кости вручную крайне трудно и экономически невыгодно. До недавнего времени в СССР и затем в РФ это (к примеру) были куриные шеи. Вагон мяса уходил в отходы по причине особенной формы позвонков.
Теперь изобретены машины снимающие мясо с шеи. Естественно могут попадаться мелкие фрагменты кости. Но фарш получается крайне недорогой. Сейчас из него часто делают свиную подкопчёную жидким дымом колбасу.
7 годов
назад
от
Natalya Kim
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Затра чаепитие и нам сказали принести какую-нибудь еду (т. к всегда делали со сладостями) .
7 годов
назад
от
Nim 05
1
ответ
Как приготовить пир. дух. с ябл.
6 годов
назад
от
даниил косвинцев
1
ответ
Вы пробовали пить чифирь в семейном кругу (то есть не на зоне, а дома с родными) ?
2 годов
назад
от
Софія Кулик