Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженый ментай, ваши рецепты ?
7 годов
назад
от
***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть, порезать на кусочки (если крупный) , посолить, обвалять в муке и обжарить.
Затем на этой же сковородке нажарить много лука и вывалить сверху на рыбу.
7 годов
назад
от
Наталья Черных
▲
▼
0
голосов
Как оттает почистить распотрошить выкинуть кишки обрезать плавники нарезать на порции нагреть сковородку с растительным маслом рыбу запанировать в муке с Солью и черным перцем обжарить почистить морковку и лук морковку натереть лук нашинковать полукольцами смешать их выложить их на дно кастрюли или лучше гусятницы в слой в один сантиметр разложить по овощам в слой жареной рыбы снова овощи на ужин слой потоньше в пол сантиметра рыба и так пока у вас не закончится или место в кастрюле или рыба развести томатную пасту или взять томатный сок добавить немного уксуса это чтобы кости стали мягкие посолить и залить рыбу с овощами поставить на огонь сначала большой как закипит на минимальные тушить полтора два часа Да совсем забыл вобще добавьте один два листка на килограмм рыбы лаврушки
7 годов
назад
от
Black sun
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы добавляете майонез во ВСЁ? Особенно в горячие супы! Не знаете, как это вредно для поджелудочной?
7 годов
назад
от
Rita
1
ответ
Кто то может знает, как законсервировать сосиски в банке?
7 годов
назад
от
Виолетта Ситкова
1
ответ
Сколько литров пиваса вы выпиваете в день?
3 годов
назад
от
Рон Ротвейлер