Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно из этого сделать? Грибы+мясо
Есть 1 кг корейки свиной и 1 кг грибов лесных. Первые блюда не интересуют. Что можно на ужин из этого сделать ?
7 годов
назад
от
Виктория Советская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте корейку и поджарьте. Грибы предварительно отварите. Я делаю с шампиньонами и добавляю их в сковороду в сыром виде. А в Вашем случае добавьте грибы. Потушите вместе. А тут есть несколько вариантов. Хорошо бы добавить болгарский перец и баклажаны. Они дружат с грибами. Или до того как добавили грибы, то нарежьте туда картошку соломкой. Не забудьте о специях. Подойдут гвоздика, перец горошком, душистый перец.
7 годов
назад
от
Светлана Кузьмичева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал бессемянные арбузы? Как они вам на вкус? Есть ли отличие от обычных? Появились в продаже
5 годов
назад
от
Екатерина Хансен
3
ответов
А вы почему считаете, что лапша быстрого приготовления вредная?
7 годов
назад
от
crying freeman
2
ответов
Какие блюда вы готовите на старый новый год? просто перечислить без рецепта)
12 годов
назад
от
Tifus