Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Посоветуйте какое-нибудь красное полусухое вино, стояще не боле 500 рублей?
7 годов
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3кг обычной, красной рябины, спелой, 0. 8кг сахара, сответственно, пропорции кратны. все через мясорубку, в теплое место, в стеклянную (! ) тару, под гидрозатвор, температура 20-28градусов, бак от молока не пойдет, но нужна темнота! ждать полного осадка на дне и прозрачности, сливать осторожно, через трубку, после, если не употребить - лучше, тут же, закрепить спиртом, осадок, все равно будет.
7 годов
назад
от
Оля Козицина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы молочные продукты в магазинах берёте с краю или из глубины холодильника, или не обращаете на такие мелочи внимание?
7 годов
назад
от
Софья Молд
3
ответов
Как жарить картошку?
4 годов
назад
от
Любовь Каранова
2
ответов
купил чай Пуэр пресованый как готовить. купил чай Пуэр пресованый выдержка 7 лет как готовить? заране спасибо
12 годов
назад
от
Невеселый