Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто надо ставить в тишину, и надо ли это делать?
7 годов
назад
от
Мадрас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слышала такого, но наблюдала. Я теперь всегда тесто ставлю в микроволновку, включаю её на 30 секунд и оставляю там подходить в тишине и в тепле оно буквально за полчаса поднимается. И пирожки всегда пышные получаются. А как поставишь на столе, так результат другой получается.
7 годов
назад
от
злыдень
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить чефир?
6 годов
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
В рекламе звучит "чизбургер за 49 рублей, как они это делают? " - если есть мозги, Вы догадываетесь, ИЗ ЧЕГО эта отрава?
6 годов
назад
от
ARTUR GRIGORYAN
1
ответ
Можно ли при приготовлении хлеба, заменить растительное масло на подсолнечное, чтобы хлеб пах семечками?
1 год
назад
от
ира круглова