Все о еде
Войти
Регистрация
зачем добавляют лецитин в шоколад?
7 годов
назад
от
Илья Половников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для объема и срока хранения, особенно если так называемый шоколад делается без какао тертого, изначально шоколад или португальская глина - это протертое зерно какао бобов т. е. какао тертое, а теперь это просто набор дешевых ингредиентов в основном настоящий шоколад не может быть из какао масла, в нем должно быть не мене 50 - 70 % какао тертое, и он имет заметную горчинку, но надо сказать, что его далеко не полезно есть детям и городским дохлякам, он обладает свойством довольно сильно крепить, поэтому и есть его надо весьма умеренно, особенно детям
7 годов
назад
от
дмитрий жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Купила банку сгущ. молока ( открывается ключиком! ) , хочу сварить е. Не рванет ли она?
6 годов
назад
от
Artes
1
ответ
Как приготовить торт черепаха ?
6 годов
назад
от
[*Black style*]
1
ответ
Пробовал кто делать с баклажанами пирог? Как оно?
7 годов
назад
от
Леонид Францескевич