Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто кабачок приготовить?
7 годов
назад
от
Инна Дацковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки жареные с уксусом и луком
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст. л.
- уксус
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 4 ст. л.
- сметана - по вкусу
Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.
7 годов
назад
от
AzA ^
▲
▼
0
голосов
просто- натереть на тёрке свекольной, ложку муки, яйцо-посолить и напечь блинчиков гору
проще- порезать кружочками по см2 - поперчить красным сладким перцем/обязательно/-
через чесночницу чеснок выдавить с солью протереть, на кабачок, потом в муке просеянной с обеих сторон обвалять и на сковороду с постным маслом
приятного аппетита
7 годов
назад
от
Humen
Связанные вопросы
2
ответов
Если вы организовали бы др в итальянском стиле, что было бы на вашем столе (блюда, десерты, напитки) ?
5 годов
назад
от
оксана новосельская
1
ответ
Почему рекламы гемороя, прокладок, молочницы, слабительного показывают именно когда я обедаю? Это специально, да?
8 годов
назад
от
Андрей Балаев
1
ответ
Я ем шпроты, с булочкой и пепсей запиваю нормально ли это?
5 годов
назад
от
cv cv