Как вкусно и просто кабачок приготовить?

7 годов назад от Инна Дацковская

2 Ответы

0 голосов
Кабачки жареные с уксусом и луком
- кабачки - 3 шт.  
- мука для панировки - 4 ст. л.  
- уксус 
- лук репчатый - 1 луковица 
- масло растительное - 4 ст. л.  
- сметана - по вкусу 
Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.
7 годов назад от AzA ^
0 голосов
просто- натереть на тёрке свекольной, ложку муки, яйцо-посолить и напечь блинчиков гору

проще- порезать кружочками по см2 - поперчить красным сладким перцем/обязательно/-
через чесночницу чеснок выдавить с солью протереть, на кабачок, потом в муке просеянной с обеих сторон обвалять и на сковороду с постным маслом
приятного аппетита
7 годов назад от Humen

Связанные вопросы