Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отечественные производители выдают синтетический подкрашенный уксус за натуральный (за яблочный, за винный) ?
7 годов
назад
от
Леночка Савицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксусная кислота она везде одинаковая. В каком соке, вине она содержится или просто водой разведена это уже другой вопрос) Не нравится уксус из магазина, делайте сами.
7 годов
назад
от
Татьянка Морозова
▲
▼
0
голосов
Потому что ''дротоверин'' и ''ношпа'' отличаются по цене 10 -20 раз.
В случае ''ношпы''вы платите за торговую марку -название .
Химическая формула содержание компонентов и остального, у обоих препаратов единтичны до 100%.
Также и вся остальная продукция на прилавках России, вин, водок, коньяков и уксосов.
7 годов
назад
от
Grem Folkop
Связанные вопросы
3
ответов
как мориновать свинину чтобы мясо получилось мягкое?
11 годов
назад
от
Девушка Девушка
4
ответов
Как вы экономите на еде?
1 год
назад
от
Людмила
2
ответов
Помогите плиз кто знает чем кастрюлю отодрать
2 недель
назад
от
MaiYoko