Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы выбираете в суп, и чтоб пожарить? Вкусную и разную рыбку.
7 годов
назад
от
Аметист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пожарить- типа хека и трески (белую с одним хребтом) . А на суп у нас продаются обрезки от разделанной сёмги- голова, брюшко, плавники, хвост. разбираются моментально.
7 годов
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в некоторых странах едят "несъедобные" продукты- пауков, гусениц, лягушек? Неужели от голода или от лени?
3 годов
назад
от
Cordelia Hidvins
1
ответ
Есть замороженные ягоды и блендер. Молока нет. Как сделать коктейль? ?
7 годов
назад
от
Александр Волков
2
ответов
Как определить какой мёд я ем? (подсолнечный, цветочный и тд)
3 годов
назад
от
ирина ротова