Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать маслята что бы они не были скользкими? )
7 годов
назад
от
UNKNOWN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снимите кожицу
все так делают
Пленка на шляпках у маслят при варке становиться жесткой, а грибы приобретают горький вкус, поэтому освободить от не грибы просто необходимо. Маслята обладают одной неприятной особенностью, при сборе, а особенно, при чистке они очень сильно пачкают руки, на руках появляется черный маслянистый налет, который въедается в кожу и практически не смывается. Поэтому если Вам дорог маникюр, а перспектива ходить с черными руками 2-3 дня Вам не по душе, то не забудьте одеть перчатки. Причем это касается всех видов маслят.
7 годов
назад
от
сспраспвап впапвпвап
Связанные вопросы
2
ответов
мы коммунисты правы все должно быть государственным, простои пример водка доп внутри
2 годов
назад
от
MellissaSavi
1
ответ
Что приготовить из сарделек, яиц, кефира и муки?
6 годов
назад
от
AbyPualst
1
ответ
Что делать, если парень попросил скинуть фото своего борща?
1 день
назад
от
СГУЩЕНКА