Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается кабачковая икра? У меня два больших кабачка на балконе загорают, как из них сделать икорочку?
7 годов
назад
от
_АрЧиК** XD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на зиму, то кабачки, лук, морковь, перец, томат, соль, сахар, постное масло - все в кастрюлю, протушить помешивая часа полтора, пробить блендером, горячим разлить в банки, стерилизовать15 мин. Если на поесть сейчас, то в банки не надо, а всё остальное так же, овощи предварительно порезать .
7 годов
назад
от
--Лисенок- -
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будет, если в суп добавить лимонный сок? И когда можно добавить? Во время кипятения?
6 годов
назад
от
Сауле Кырыкбаева
4
ответов
как замесить тесто для пирогов ?
8 годов
назад
от
Серж LSV
1
ответ
В сальце надо класть лавр? Лист лавра?
4 годов
назад
от
лысый