Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сьесть рака?
7 годов
назад
от
Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клешни, хвост, под панцирем, лапки
главное правильно сварить. а еще точне - остудить. когда варишь раков - по приготовлению - нужно кастрюлю не сливать, а сначала переставить в холодную воду (в емкость, пусть даже в ванну) , тогда сок который вышел при варке из сократившегося мяса - впитается обратно
7 годов
назад
от
m0rfe1
Связанные вопросы
1
ответ
из какой рыбы можно сделать уху? нужен очень легкий рецепт
10 годов
назад
от
Яzva
3
ответов
О Спринг-роллах (рецептов не требуется, вопрос внутри)
10 годов
назад
от
Людмила Куриленко
3
ответов
Кто эти люди, которые покупают лимоны! ? )
4 годов
назад
от
Дима Степанов