Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно посолить сельдь
7 годов
назад
от
Keeley28E314
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пару дней назад солила. Делаете тузлук. На литр воды 110 гр соли, дальше душистый перец, черный перец и лаврушка. Перец желательно молоточком разбить. Рыбу на филе и заливаете теплым рассолом. У меня стояла сутки в комнате, потом в холодильник.
7 годов
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
На килограмм филированный сельди две столовые ложки соли и столовую ложку сахара сухой укроп немного черный перец красный жгучий филе сельди обмакнуть в смеси убрать закрытую емкость Желательно чтобы она лежала ровно не свернутая Можно одну на другую положить в холодильник на 2 3 дня перекладывайте каждый день меняйте местами в смесь соли и специи можно добавлять любые другие сухие травы также цедру лимона чеснок вобще любые ингредиенты затем через два-три дня можно залить растительным маслом как запахом так и без
7 годов
назад
от
MihhaIL SuPik
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а какой у Вас любимый вкус мороженого? !
6 годов
назад
от
Любовь
2
ответов
от алкоголя всегда болит голова даже в маленьких количествах? или у меня что то с головой?
12 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Посоветуйте что купить
5 годов
назад
от
Виктор Владимирович