Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу Спаржевой фасоли.
Собрала спаржевую фасоль, положила на пару дней в кладовку. Сейчас достала, а у меня бобы посинели. Это нормально? Можно ли е употреблять в пищу?
7 годов
назад
от
Маруся Красота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржевая фасоль слишком нежная чтобы так с ней обращаться она могла поспеть а могла и прокиснуть если поспела то она жесткая станет Если прокисло или есть невозможно Ну правда может быть еще один вариант она просто высохла но правда тогда изменение цвета Бобов не произошло бы
7 годов
назад
от
Александр Клыгин
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вам нравится? По вкусу.
7 годов
назад
от
Яна Яна
3
ответов
Если бы кфс был бы элитным рестораном, вы бы его любили?
5 годов
назад
от
Жеша Колосовский
1
ответ
Если мастику покрыть раствором спирта и меда, нормально ли будет? Мастика может потечь?
10 годов
назад
от
Анна Дубова