Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего надо накрывать полотенцем консервированые банки после закатки? И сколько тогда нужно их держать под полотенцем?
7 годов
назад
от
Kk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не полотенцем, а "шубой" (теплое накрытие)
шуба для усиления стерилизации до полного остывания под шубой (до суток может стоять)
в практике ночь стоит, утром открываем, остывает, убираем в холод
7 годов
назад
от
Seruy Грицюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как оригинально составить объявление на дегустацию колбасы?
6 годов
назад
от
trym trym
2
ответов
Как думаете, овощи на рынке надо брать по самой дорогой цене, чтобы купить хороший и натуральный продукт ?
3 годов
назад
от
Данила Елисеев
2
ответов
Хочу приготовить сабурани. Желательно рецепт от профессионалов.
11 годов
назад
от
софья зотова