если кто помнит в детстве мамы готовили леденцы разных форм-мишки, рыбки. делается чисто сахар и вода, а как именно?

12 годов назад от роман галяутдинов

3 Ответы

0 голосов
вари сахар с водой воды закипяти потом туда сахар мешай чтоб как смтана жиденько формы смажь подсолнечном масле туда и остывать помоему всё
12 годов назад от Kasper
0 голосов
4 ст. л. сахара
1 ст. л. воды
Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде) , затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции.
Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заране приготовленные палочки - застыло - готово.
Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель
12 годов назад от КсЮшКа))))
0 голосов
в стальную кастрюльку стакан сахара, ст. ложку воды, можно выдавить несколько капель лимона или апельсина, расплавить на плите, разлить в формы для печенья, разложенные на противень остудить
12 годов назад от Людмилка Дубенская

Связанные вопросы