Все о еде
Войти
Регистрация
если кто помнит в детстве мамы готовили леденцы разных форм-мишки, рыбки. делается чисто сахар и вода, а как именно?
12 годов
назад
от
роман галяутдинов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вари сахар с водой воды закипяти потом туда сахар мешай чтоб как смтана жиденько формы смажь подсолнечном масле туда и остывать помоему всё
12 годов
назад
от
Kasper
▲
▼
0
голосов
4 ст. л. сахара
1 ст. л. воды
Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде) , затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции.
Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заране приготовленные палочки - застыло - готово.
Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель
12 годов
назад
от
КсЮшКа))))
▲
▼
0
голосов
в стальную кастрюльку стакан сахара, ст. ложку воды, можно выдавить несколько капель лимона или апельсина, расплавить на плите, разлить в формы для печенья, разложенные на противень остудить
12 годов
назад
от
Людмилка Дубенская
Связанные вопросы
2
ответов
какие салаты можно приготовить на день рождения ребенка? не сложные рецепты подскажите.
6 годов
назад
от
Rina Ricci
2
ответов
поделитесь рецептом малины, перетертой с сахаром, для хранения на зиму в погребе
11 годов
назад
от
Жирная коровка
1
ответ
От меда повышается кислотность желудка?
5 годов
назад
от
Светусик