Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли шашлычок заливать красным если он уже был в специях всяких?
7 годов
назад
от
солнышко 17
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление шашлыка - дело сугубо личное. Ваш рецепт - вполне приемлем. Если в этот рецепт добавить еще чуть-чуть своей души и любви к приготовлению - то я уверен, что у Вас получится замечательное блюдо. В Августе - получается всё, если готовить с любовью. Но чем Вам так не угодило если не полусладкое, то хотя бы полусухое вино? Только на сухом вине в маринадах - свет клином не сошелся, уверяю Вас. Можно даже сделать два маринада: Покисле - и НЕпокисле Просто некоторые гости любят побольше "кислости", а некоторые - поменьше. Вот и будет всё нормально.
7 годов
назад
от
Михаил Леонтьев
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите запах ванилина?
9 годов
назад
от
Сентябрь
3
ответов
Что нужно сделать что глаза не слезились когда режешь лук?
11 годов
назад
от
фёдор дяглов
2
ответов
Если пищу приготовленую подерживать температуру 80 градусов в течении суток , пища пропадет или нет?
1 год
назад
от
псевдоним