ой, у меня такой вопросик, что приготовить? ! Советы и рецепты)

7 годов назад от Елена Куценко

2 Ответы

0 голосов
какой основной ингредиент-то.
а то знаем: советуешь, а в ответ такого нет и денег нет, это муж не ест, на это у меня аллергия и т. п.

если готовите фаршированные перцы, то в чем вопрос тогда? добавьте еще помидоры и "стаканчики" из кабачков для фарширования
7 годов назад от Вадим Быстрицкий
0 голосов
Торт "Графские развалины"
Мука пшеничная — 1, 5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (для теста) — 300 г
Сметана (для теста) — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок (для теста) — 1 ст. л.
Сметана (для глазури) — 3 ст. л.
Сахар (для глазури) — 3 ст. л.
Какао-порошок (для глазури) — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (для пропитки) — 1 бан.
Смешать сметану, яйца, сахар, соду- взбить миксером. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок, опять взбить.

Торт "Графские развалины" ингредиентыВылить тесто, в смазанную раст. маслом форму, испечь первый корж. Он будет шоколадный. Пусть пока он остывает.

Торт "Графские развалины" ингредиентыПечём второй корж-он будет светлый.

Торт "Графские развалины" ингредиентыОткрыть баночку сгущёнки и промазать (3-4 ст. л примерно надо) уже остывший тёмный корж.

Торт "Графские развалины" ингредиентыИспёкшийся светлый корж остудить и порезать кубиками. Примерно вот так.

Торт "Графские развалины" ингредиентыУложить порезанные светлые кубики на тёмный корж горкой в хаотичном порядке и полить сверху оставшейся сгущёнкой. Тесто нежное-пропитывается очень быстро.

Торт "Графские развалины" ингредиентыПока пропитывается тортик сгущёнкой варим шоколадную глазурь. В маленькую кастрюльку ложим сметану, сахар, какао (сметану можно заменить слив. маслом) доводим смесь до кипения и варим 5-7 минут. Глазурь слегка остудить и полить тортик. Поставить на холод, чтобы развалины схватились между собой глазурью. Ну вот и всё-торт "Графские развалины" готов. Приятного аппетита!
7 годов назад от Кира Нестер

Связанные вопросы