Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании огурцов, для трех разовой заливки, для каждого раза кипятить новую воду?
Нашла рецепт маринованных огурцов, где сказано, залить огурцы в банках с листьями дуба, хрена, укропа и чесноком-3 раза. И только с третьей заливкой добавлять соль, уксус и специи. Вопрос в том, одной и той же водой заливать огурцы, каждый раз доводя е до кипения или кипятить новую для каждой заливки?
7 годов
назад
от
Павел Арзамасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делаете 3-х кратной заливкой, то первую воду сливайте в кастрюлю, заливайте второй водой огурцы. Пока они стоят во второй горячей воде, в первую воду (слитую) добавьте всё, что нужно: соль, сахар, пряности (перец душистый, если пользуете. ) . После сливания второй воды, добавьте в банку нужное количество уксуса и залейте кипящей заливкой.
Так быстре и экономней.
7 годов
назад
от
Детский лепет
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше усваивается картофельное пюре или гречка?
6 годов
назад
от
Витоша Котов
3
ответов
Как приготовить "колбасу" из печенья? Был при Советском Союзе такой рецепт.
3 годов
назад
от
lizaliiza
2
ответов
В каких продуктах содержится лимонная кислота?
7 годов
назад
от
Елена Дюричко