Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы добавляете в супы зажарку и из каких продуктов?
7 годов
назад
от
Татьяна Шурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от типа супа. Иногда лук с морковью на масле поджаренные, иногда без морковки, иногда просто кусочек масла бросается (это диетический вариант) , иногда со свеклой делаю.
7 годов
назад
от
Григорий Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рекомендуют класть в квас сухари, а если чёрный хлеб. Я имею в виду домашне приготовление, надо ли сушить его?
7 годов
назад
от
марина быкова
2
ответов
что можно добавить к корейской моркве чтоб она небыла очень гостра и без приколов
11 годов
назад
от
ann dream*
5
ответов
Ненавижу водку, но мне придется е пить Расскажите пожалуйста, что сделать, чтоб было мене противно?
10 годов
назад
от
Малиновый Звон