Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль. Чем лучше мазать купицу чтобы получилась мягкой и сочной, особенно куриная грудка.
7 годов
назад
от
Света Голобородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
именно гриль? нет у меня гриля
маринады и специи разные, запекаю в пакете, после его раскрываю и довожу до румяной корочки, поливая выделившимся соком - все мягкое, грудка в т. ч.
7 годов
назад
от
Ингрид Бьёрн
Связанные вопросы
2
ответов
Тем, кто любит овощные супы. Состав вашего любимого овощного супа (супов) ? Только свой опыт. Спс!
6 годов
назад
от
...Nadia ...
2
ответов
Какая на вкус тушенка за 32 рубля?
1 год
назад
от
Александра Новосад
2
ответов
что приготовить У папы день рождения и я хочу сама приготовить
9 годов
назад
от
***@лекс@ндр@