Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что борщ, сваренный в полночь, вкусне классического, полуденного? )
7 годов
назад
от
Oksana Grebyonkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же так просто! Суточные щи или суточный борщ просто начинают варить за полночь и варят до утра. Ещё день супчик настаивается. И вот к вечеру получается настоящая вкуснятина!
7 годов
назад
от
ирина давыдова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сухарики из ржаного хлеба в школьных условиях?
1 неделя
назад
от
Валентина Караульнова
1
ответ
Купила маринованную капусту в ведерке 300мл, такое ощущение, что замаринована вчера или сегодня. КАк улучшить вкус?
7 годов
назад
от
аида абдуакасова
2
ответов
Рецепт Литовского холодника
9 годов
назад
от
андрей олевский