Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть баклажаны на зиму ?
7 годов
назад
от
Наташа Просто
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вчера делала режим кусочками и отваривают 10-15 минут. банки стерилизуют и закладываем. Заливаем прокипяченым томатным соком с добавлением чеснока и перца по вкусу
7 годов
назад
от
Серебряный гриф
▲
▼
0
голосов
С томатами, болгарским перцем, луком, чесноком перекрутить и запечь в духовке, после добавить томатную пасту, уксус, растительное масло и прокипятить в эмалированой посуде и закатать в стерильные банки
7 годов
назад
от
Екатерина Бых
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить сегодня? закупились продуктами?
4 годов
назад
от
Das Licht
6
ответов
Подскажите пожалуйста, почему шарлотка не получается, что не так? )
11 годов
назад
от
Вячеслав Кикаленко
2
ответов
что скажете о вкусе свиного 1) сердца 2) печени?
7 годов
назад
от
Julia Rumjantseva