Пастила, а вы пробовали?

Хочу сделать домашнюю пастилу ) давно делала бабушка, и вот что-то воспоминания нахлынули и теперь прямо зудит купить сушилку и приготовить ) Вопрос следующий, я полный ноль в такой технике, скажите ЭТО хорошая сушилка? и вобще на что стоит обращать внимание?
8 лет назад от Аделия Шамилова

1 ответ



0 голосов
Сушилку именно для этого покупать не обязательно. Воспользуйтесь духовым шкафом: поставьте емкость с фруктовой массой на верхний ярус, установите самый маленький огонь (50-60 градусов) , приоткройте дверцу и подсушивайте десерт примерно 8-10 часов. Технология приготовления домашней пастилы - Сама я делала пастилу из массы, которая осталась после выгонки сока яблочного в соковарке. Нам понравилась, но сахара можно добавить немного.
8 лет назад от Артур Раисов

Связанные вопросы