Все о еде
Войти
Регистрация
Пастила, а вы пробовали?
Хочу сделать домашнюю пастилу ) давно делала бабушка, и вот что-то воспоминания нахлынули и теперь прямо зудит купить сушилку и приготовить ) Вопрос следующий, я полный ноль в такой технике, скажите ЭТО хорошая сушилка? и вобще на что стоит обращать внимание?
8 лет
назад
от
Аделия Шамилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушилку именно для этого покупать не обязательно. Воспользуйтесь духовым шкафом: поставьте емкость с фруктовой массой на верхний ярус, установите самый маленький огонь (50-60 градусов) , приоткройте дверцу и подсушивайте десерт примерно 8-10 часов. Технология приготовления домашней пастилы - Сама я делала пастилу из массы, которая осталась после выгонки сока яблочного в соковарке. Нам понравилась, но сахара можно добавить немного.
8 лет
назад
от
Артур Раисов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем из еды запастись на случай кризиса или войны чтобы лет 6-8 прошло и не испортилось?
9 лет
назад
от
Риша Курило
1
ответ
Кто знает что это за блюдо?
8 лет
назад
от
Гумер(Григорий) Хисамутдинов
1
ответ
подскажите я объедаюсь соленых огурцов бочковых, мама прячет от меня говорит что много не нужно кушать
5 лет
назад
от
вадим миронов