Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать свёклу?
7 годов
назад
от
игорь искандаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю типа салата из Свеклы.
Отвариваю, не очищая, до полуготовности, затем на крупной терке пропускаю. Добавляю лук полукольцами, соль, сахар, яблочный уксус (6%) , приправы (люблю кориандр) и раскладываю по баночкам 200-300-350 граммовым (можно 0, 5 литра, если нет маленьких) и стерилизую 15-20 минут.
Зимой можно добавить в борщ (можно прямо в тарелку) , в винегрет, в сельдь под шубой, просто в дополнение к гарниру, как икру.
Пропорции с луком - произвольные.
Соль, сахар, уксус, приправы - по вкусу, это ведь очень индивидуально.
Можно добавить масло растительное, это тоже по желанию.
Много лет делаю такую заготовку, моим домашним всем очень нравится.
7 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
а вы блинчики с творогом с каким творогом делаете? с пресным, со сладким, с ванильным, с изюмом, с цукатами, или с
5 годов
назад
от
Censored
1
ответ
Конфеты Мерси ассорти. Ваше отношение? Покупаете ли?
1 год
назад
от
SAMYIL
1
ответ
делали сами коньяк? насколько он хорош получался? если хорош, пожалуйста поделитесь рецептами
8 годов
назад
от
Ангелина