Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю Фанту?
7 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моем 4 апельсина. Кладем в морозилку до полного замораживания.
Трем на терке замороженные апельсины.
Всыпаем 1 стакан сахара и пакетик лимонной кислоты. Разводим 1л теплой поды.
Процеживаем через сито. Отжимаем жмых. И доливаем 1, 5 л холодной воды можно газировкой только не минеральной. По собственному вкусу нужную концентрацию
7 годов
назад
от
Bad Butler
Связанные вопросы
3
ответов
Почему томатный сок называется "томатным", а не помидоровым?
12 годов
назад
от
Green
3
ответов
рецепт грибного супа подскажите? какой попроще и побыстре
7 годов
назад
от
анастасия сашнева
1
ответ
Почему вино дороже пива стоит, средне по качеству вино, стоит как 10 бутылок хорошего пива
6 годов
назад
от
Клондайк